https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Italia Comida Italiana La gastronomía de Italia es muy variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y, como dieta mediterránea , ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco , y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza , la pasta , el risotto y el gelato , pero lo cierto es que es una cocina donde se reflejan los abundantes olores y sabores del Mediterráneo italiano. Se trata de una cocina con fuerte carácter histórico y tradicional, variada gracias a cada una de sus regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas como la pizza , plato de Nápoles por excelencia, entre muchos otros platos italianos que en día de hoy pue
Me encantó buenísimo el blog 🤗👌
ResponderEliminarSi, súper interesante
ResponderEliminar